Добрый день, мы делаем любой состав на заказ. Ниже представлены наиболее популярные у наших клиентов. вы можете выбрать сами или обратиться к менеджеру, предлагаем вкусные начинки для тортиков из натуральных продуктов:

1. Классический торт-суфле «Птичье молоко», 💯 натуральный, свежий яичный белок и сахар!, приготовленный на агаг-агаре, кроме того, что это очень вкусный торт-суфле, это ещё полезный для здоровья продукт. Агаг-агар — уникальная красная водоросль. В агар-агаре находятся белковые вещества, углеводы, грубое волокно и вода. Он обладает противосполительными свойствами, и нейтрализует токсины! Внизу шоколадный бисквит и пропитка с ликером Бейлиз.
2. Не устаю, пробовать и радоваться нашему новому вкусу торту «Ежевика»!👍Свежий ягодный тортик с интересным сочетанием черники, ежевики и шоколадных капель, которые приятно похрустывают😜 Йогуртовый крем придаёт лёгкость, а тонкий аромат ликера Бейлиз в шоколадном сочном бисквите придаёт неповторимый вкус.
3. Торт «Твисти» нежный песочный торт с песочными коржиками, шоколадной, карамельной нотками и грецким орехом в прослойке, очень вкусный торт!
4. Модный торт «Орео» новинка с популярными печеньками Орео, их неповторимый вкус присутствует в крем-чизе, шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом.
5. Вкуснейший торт «Фаворит», его часто заказывают, практически хит! Его название не случайно, благородный шоколадный бисквит, грецкий орех, ликер «Бейлиз», и крем «Неженка» из натуральных сливок. Присутствие в прослойке 1 вида натурального шоколада, делает торт незабываемым.
6. Модный торт «Красный бархат», Сочный бисквит и крем пломбир, еще больше нравится клиентам, если добавить банан)
7. Нежный торт «Жар-птица», для тех кто любит курагу, уже полюбился многим, белый бисквит, сметанный крем и кусочки кураги в прослойке.
8. Торт «Шоколадный Классика» — легкий шоколадный бисквит и шоколадный крем на основа сливок, по пожеланиям можно добавить орешки.
9. Торт «Пьяная вишня», новинка уже нашла своих почитателей! Двойной крем сметанный и шоколадный, свежая вишня вымоченная в коньяке и шоколадный бисквит с вишневой пропиткой!
10. Торт «Австрийский с клюквой». Вкуснейший пропитанный тортик с нотками меда и клюквой. Хит продаж! Тончайшие медовые коржи пропитаны сметанным кремом, в прослойке свежая перекрученная клюква. Необычное сочетание клюквы и меда делает торт незабываемым, сейчас, когда мы добавили еще целые ягодки клюквы, он стал еще лучше.
11. Классический торт «Медовый Каприз» — воздушный медовый бисквит, сметанный крем, кусочки чернослива и грецкого ореха в прослойке. В пропитку добавлена тонкая нотка карамели. Допустимо использование на верхний и средний ярус многоярусного торта.
12. Торт «Машенька», маковый бисквит, пропитка со вареной сгущенкой, сметанный крем и кусочки свежей клубники в прослойке.
13. Торт «Наполеон из детства», наш Изумительный домашний торт с настоящим заварным кремом из цельного молока и тоненькими раскатанными коржиками!
14. Тортик «Розали», белый домашний вкусный бисквит, молочная пропитка с ликером Бейлиз, сметанный крем, в прослойке используется свежая вишня. Несладкий торт.
15. Торт «Сказка» — сочный пропитанный домашний торт со сметанными бисквитами и сметанным кремом. В каждом коржике свой наполнитель — мак, грецкие орешки, чернослив и курага. Разновидность этого торта — торт «Генеральша» ореховый, маковый бисквит и шоколадный бисквит.
16. Торт «Соленая карамель» (Сникерс) — интересное сочетание сочного шоколадного бисквита и настоящей карамели, с тонкой ноткой соли, крем пломбир с сыром маскарпоне и много арахиса.
17. Легкий йогуртовый торт «Клубника в йогурте» нежный, принежный тортик с белым бисквитом и свежей клубникой, подходит для верхних ярусов.
18. Торт «Фруктовый бриз» — очень популярный торт, самый легкий торт, классический вкус, взбивной бисквит и нежный крем со вкусом мороженного «Пломбир» с добавлением творожного сыра Маскарпоне. В прослойке фруктики — персик и ананас, по желанию добавляем клубнику. Подходит для верхних ярусов многоярусных тортов.
19. Очень вкусный домашний торт «День-Ночь», сочный шоколадный бисквит, сметанный домашний крем и молочная пропитка с ликером Бейлиз. Изумительное несложное сочетание делает торт просто волшебным, каждый кусочек просто тает во рту.
20. Интересное исполнение классического английского торта carrot, только для любителей. Пряный сочный морковный бисквит с грецким орехом и кусочками ананаса, корица и имбирь. В качестве крема мы использовали крем-чиз с натуральным сыром креметте.
21. Сочный домашний тортик «Черемушка», черемуховый бисквит на натуральной черемуховой муке со сметанным кремом.
22. Торт «Белый Лотос» — тонкие слои домашнего шифонового бисквита на сметанке, пропитка с тонкой ноткой вареного сгущенного молока и крем «Неженка» из натуральными сливками, в прослойке много грецких орешков. Настоящий вкус торта.
23. Торт «Прага» сочный шоколадный бисквит и шоколадно-заварной крем, пропитка с коньяком, по пожеланиям можно добавить орешки.
24. Новинка — новинка, это бомба, торт-десерт «Ягодный рай» — незабываемый вкус👍 тонкие слоенно-песочные коржики, крем пломбир, с сыром Маскарпоне, много ягод и фруктов внутри: ежевика, вишня, клубника, персик, ананас!
25. Тирамису — 2 варианта изготовления классического итальянского десерта, с печеньем савоярди в легком десерте и в торте с кремом с маскарпоне и кофейной пропиткой, и пропиткой с ликером Бейлиз.
26. Торт «Шоколадный мусс» Роскошный королевский вкус, шоколадный бисквит с пропиткой с ликером Бейлиз, два крема — шоколадный баваруа и крем Пломбир с сыром Маскарпоне делают торт незабываемым)